首页 >  > 综合 >  > 正文

规定发言5分钟 经营者代表仅用6秒

2018年01月17日 12:00   官网:南京日丰园艺实木花盆   来源:网络转载

  规定发言5分钟 经营者代表仅用6秒,对于小组的出线形势,库卡认为:“我们还有一场主场的比赛,对阵大阪樱花,我们必须取胜,在泰国的主场,武里南联踢的很好,但是他们去韩国浦项,一定会非常艰难,我相信我们一定能出线,我看到球队在一场一场比赛中进步,每场比赛我们都比对手踢的好,我们正走在正确的道路上,以后那些被门框挡出去的球,都会打进球门里。如果一支球队创造不出机会,那么这个球队不是优秀的队伍,我们走在正确的道路上。今天我们的球员做的非常好,还有一些其他队员的缺席对我们造成了一些影响。”

  本报哈尔滨8月6日电 (记者张世光)哈尔滨市地铁1号线票价定价听证会今天上午举行,来自5个方面的25名代表围绕即将开通的首条地铁线路票价发表意见。按规定,每位代表的发言时间原则上控制在5分钟以内。记者从会议计时员处看到,本次会议发言时间最长的是一位人大代表,用时5分52秒;发言时间最短的是来自哈尔滨地铁集团有限公司的经营者代表,用时6秒。

  哈尔滨市地铁1号线工程今年9月将开始载客试运行。根据有关规定,市物价监督管理局日前发出公告:听证会共设听证参加人25名,其中11名消费者代表面向全市采取自愿报名、随机选取方式产生。会前半个月,会议参加人从下发材料中知晓:1号线拟采用分区段计价,一、二期票价为2、3、4元的阶梯票价。

  今天参加听证会的25名代表中,除11名消费者代表外,还有3名经营者代表、2名利益相关方代表、2名人大政协代表、3名专家学者代表和4名相关部门代表。他们按照姓氏英文字母顺序依次发言。

  哈尔滨市人大代表、律师王秋彦在5分52秒的时间里,依据个人调查,对票价与服务的关系等阐述了观点,建议增加备选方案。专家代表、哈尔滨商业大学姚凤阁教授在4分43秒内,从“2元钱能买到什么”的问题开始,围绕单线运行与网络构成、细化政府补助等方面进行了阐述。相关部门代表、哈尔滨市城乡建设委员会法规处处长张伟潼在4分32秒内,从运营里程、与其他交通工具的性价比方面发表了看法。

  11名消费者代表中,哈尔滨医科大学刘洋在实地调研1号线所经路段的3条公交线路客流量后,在5分04秒内提出了调整区间划分的建议;东北农业大学学生于淼则在4分14秒内,宣读了根据100余份调查问卷得出的结论。这11人中,2人发言超过4分钟,7人发言时间在2分钟左右,2人发言时间在1分钟以内——分别为31秒和42秒。

  3名经营者代表中,发言时间分别为2分09秒、39秒和6秒。4名相关部门代表中,张伟潼的发言时间为4分32秒,另外3人分别为1分08秒、15秒和8秒。

  与此同时,记者注意到,一位“不能说话”的旁听代表,带来了用5年时间积攒的34张不同媒体关于哈尔滨市地铁建设报道的报纸。

  走出会场,记者听到人们如此议论:“开短会、说短话是对的,但区区6秒钟的发言,能说什么?除了做个同意表态之外,还有什么?”更有旁听代表感慨:“同意或者反对,都是代表的权力,无可厚非。可为什么同意,总该说清楚吧?”

(来源:工人日报)

  “而且瑜伽很多动作能起到恢复的作用,有的时候铁三会让身体练得很紧,而瑜伽会让你的身体松弛下来,你的身体越柔软、越放松,越不容易受伤。”党琦说道,“不断的让身体更柔软,让心灵也更柔软。”

  武汉卓尔队前任主帅郑雄辞职后,球队日常训练由教练组刘俊峰、胡卓伟全权指挥。此役对阵北京北控,站在场边指挥的是胡卓伟。赛前,卓尔远征军和北控主场保安起争执,主要是因为江城球迷带鼓进场。

  鲁能官方写到:“经与南安普敦足球俱乐部及球员本人协商一致,7月11日,山东鲁能泰山足球俱乐部与佩莱正式签约。格拉齐亚诺佩莱,意大利籍,意大利现役国脚,出生于1985年7月15日,曾效力于意大利、荷兰、英国的多家俱乐部,转会鲁能泰山前效力于英超南安普顿足球俱乐部。”

  问是否好兴奋?陈浩民即笑说:“都习惯了!”但事实上仍觉得紧张:”入产房闻到药水的味道自己的脚就会软,老婆就是勇敢,不是一次、是四次!”蒋丽莎即笑指自己已熟习情况,自己兼任医生亲自操刀“零问题”。

标签:规定发言5分钟 经营者代表仅用6秒

责任编辑:密