首页 >  > 综合 >  > 正文

昆山市区发生金店抢劫案 警方一小时快速破获

2018年01月17日 12:00   官网:南京日丰园艺实木花盆   来源:网络转载

  昆山市区发生金店抢劫案 警方一小时快速破获,对木叶村及鸣人都有着复杂感情的佐助,他在《火影忍者剧场版:博人传》中的关键词是“羁绊”。多年后,佐助认同了鸣人的理念,重新成为木叶村的一员。他继承了哥哥的意志协助鸣人守护着木叶村,这个外冷内热的忍者用自己的方式保护着和他有着深深羁绊的东西。

  近日,一男子在逛街时,因看到金店里的一条黄金项链十分耀眼,竟然贼心大起直接伸手抢夺,结果项链还没焐热就被民警及时抓获。

  7月3日中午11点,昆山某超市二楼的黄金首饰店里,店员正在准备吃午饭,突然走进一名二三十岁的年轻男子,径直来到离门口最近的一个金饰柜台前。店员连忙上前招呼,男子在柜台前粗粗地扫了一眼,便指着柜台内一条金项链,“把这条拿出来给我看看。”

  男子所指的金项链是该柜台内最粗的一条,重约50多克,市价1.5万多元。店员不敢怠慢,连忙递到男子面前。然而意想不到的事情出现了,男子拿到项链后竟然毫不停留,转身飞快地朝店门口跑去。从进店到抢走金项链,整个过程不过2分钟左右,反应过来的店员连忙报警并追了出去。

  昆山市公安局城中派出所接到110报警电话后,立即展开布控围堵,以事发地点为中心,向四周辐射进行拦截搜查。半个小时后,民警在附近的一个商场内,将躲藏在那里的作案男子周某抓获。

  通过审查,周某交代了一直想要一条金项链,但苦于没有钱,当天他逛到金店门口时,竟鬼迷心窍想到了直接抢走。目前,周某因涉嫌抢夺被依法刑事拘留。(方方)

延伸阅读:
  • 昆山市委书记谈笔记本电脑减产一半:顺其自然
  • 江苏昆山法院推新平台 发微信就能申请立案
  • 9岁重病男孩想当警察 昆山警方"组团"帮其圆梦
  • 昆山警方破获12公斤冰毒案 创最大单起记录
  • 南通2013年破获涉毒案件388起 抓获464名嫌犯
来源:城市商报 (责编:张鑫、唐璐)

  朱俊澎还提到网络大电影的内容制作关键,“闭门造车的时代已经过去,对于网络大电影尤其如此,年轮映画要做到的就是拍观众喜欢的电影,观众就是我们的编剧之一。在这个市场经济的时代,网络大电影的创作也越来越以买方为导向。”其实,这样才能真正的做到“接地气”。实践“艺术源于生活,而高于生活”的初衷,而《再见美人鱼》正是脱胎并深植了这种理念。

  4月13日,现代武侠青春偶像剧《终极游侠》曝光首款剧情预告,主演罗云熙、程砚秋、马振桓等悉数亮相,更有大量精彩剧透,无论是罗云熙仗义出手,还是呆萌可爱、污力四溢的甜蜜互动、男男基吻,都勾起很多网友的好奇心,纷纷留言“这么可爱的人设,分分钟想娶回家”、“男帅女美还够污,剧荒了那么久终于有的追了”。

  全景大场面展现的军事演习,真枪实弹的反恐作战,近百架次武装直升机的空中景观,这些只有在大片中见到的场面,都是《陆军一号》里展示的镜头。除了让军事迷们大呼过瘾,剧中的紧张情节也是众多观众追剧的理由。播出不到一周的时间,收视率稳固保持在同时段全国上星电视剧前三甲的位置。

  赵丽颖的粉丝后宫们纷纷表示:“我也想要脑公的抱抱。”“哼,就算你左拥右抱我也不离婚,你就使劲虐吧!我要是不大度,如何在后宫立足?我一点儿也不吃醋。”

标签:昆山市区发生金店抢劫案 警方一小时快速破获

责任编辑:樊文文