首页 >  > 综合 >  > 正文

住房城乡建设部:通过共有产权方式遏制购置型保障房的牟利空间

2018年01月17日 12:00   官网:南京日丰园艺实木花盆   来源:网络转载

  住房城乡建设部:通过共有产权方式遏制购置型保障房的牟利空间,随着于大宝在上半场的一个进球,北京国安队在昨天晚上进行的足协杯1/4决赛中一度领先客队广州恒大,这是国安在整个7月份的唯一一个进球(不含乌龙球),他们也一度看到了逆转恒大晋级足协杯四强的希望。

原标题:住房城乡建设部:通过共有产权方式遏制购置型保障房的牟利空间

   图表:住房城乡建设部:通过共有产权方式遏制购置型保障房的牟利空间 新华社记者 胥晓璇 编制

  住房城乡建设部总经济师冯俊4日表示,发展共有产权住房,通过共有产权方式明确产权人和政府间的产权比例关系,依据产权比例关系确定上市交易的分配比例,目的就是遏制在购置型的保障房里的牟利空间。

  冯俊在此间举行的国新办新闻发布会上作出上述表示。

  据冯俊介绍,共有产权住房起到两个作用,一个是通过共有产权的方式,可以使得一部分群众通过自己支付一部分钱解决住房问题;另一个是规范现在的经济适用房和限价商品房制度,通过这样的机制,遏制在购置型的保障房里的牟利空间,使得买下来这个房子主要是解决住房问题,而非投机牟利。

  目前,全国已有北京、上海、深圳、成都、淮安、黄石这6个城市被确定为共有产权住房试点。冯俊说:“实施过程中很多问题需要试点来解决,现在有些地方已经开始准备做方案,尽可能地使试点工作制度更完善,弊端更少。”(新华网北京6月4日电 记者杜宇、何雨欣)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

  而随后在接受记者采访的时候,瓜迪奥拉表示:“克里希就是因为在体检的时候被发现,体能储备没有达到要求,而被禁止训练的。队内的球员们,危险即将来临,如果不好好训练,就有可能远离曼城一线队的名单。”

  “中国像我这样的家长不多。他们和我的区别是思想不一样。咱们绝大多数中国家长都有一个错误的意识,好像孩子只有好好学习才能成才。于是大家都互相攀比,你报个艺术班,我也报,你报英语班,我也要报。孩子都学晕了,学了半天不知道为什么要学。”

  在巴神15岁7个月时,就代表意丙联赛的卢梅扎内出场,这也创造了意大利职业联赛的记录。在2006年的夏季窗,就和国米签下了三年的长约。2010年以2800万欧元加盟曼城,在11/12赛季与曼联的同城德比中梅开二度帮助曼城6:1战胜曼联。2014年以2200万欧冠加盟利物浦。

  有时候我们很难分辨老练骑手和入门骑手,但是对于那些经常独自骑车的人来说,他们可以十分轻松将两者分开。我们将之整理成为三个核心技巧,在你熟练它们之后就可以无愧地自称老练骑手。要想合理地拉(zhuang)风(bi)就往下看吧:

标签:住房城乡建设部:通过共有产权方式遏制购置型保障房的牟利空间

责任编辑:李梦恬