首页 >  > 综合 >  > 正文

研究称印度位居全球最易遭受黑客攻击榜前列

2018年01月17日 12:00   官网:南京日丰园艺实木花盆   来源:网络转载

  研究称印度位居全球最易遭受黑客攻击榜前列,由于东道主在各项赛事的举办上,对体育设施、地理环境、风土人情、天气等熟悉,可谓天时地利人和,所以一般东道主在比赛中是占据一定的优势的。例如在世界杯赛事中,东道主不用参加预选赛,可以直接进入决赛圈。所以世界强国不遗余力地申请举办奥运会。

原标题:研究称印度位居全球最易遭受黑客攻击榜前列

  据印度《商业标准报》5月9日报道,根据全球网路安全领导厂商赛门铁克(Symantec)发布的一份网路安全威胁研究报告(ISTR)显示,2014年,印度成为全球第二个最易遭黑客利用社交媒体进行网络犯罪的国家,这个排名仅次于美国。

  印度计算机应急小组在一份报告中指出,印度所遭到的网络攻击事件从2014年11月的5987起增加到2015年1月的8311起。而相比于2014年11月共有1256家印度网站遭到破坏,这一数字在2015年1月提升到了2224家。

  ISTR显示, 2014年,印度遭到勒索软件(ransomware)侵害的次数一天可达到170次,全年大约60000次。这就意味着平均每个小时就有7名印度网络用户遭到此类攻击。

  赛门铁克指出,2014年,60%的网络攻击是针对印度的大型企业。这其中包括主要的金融行业(17.1%,2013年11.1%)、新兴的非传统行业(40.5%,2013年0.58%)及运输和通讯行业(4.4%,2013年0.8%)。另外34%的网络攻击则是针对小型企业。据网络安全专家表示,印度更容易成为黑客目标的原因有几条,首先是印度不断增加的网络用户都是初次使用者,所以面对网络诈骗更易上钩;再加上当地智能手机市场的增长速度也在不断攀升;其次,印度政府有很大的意愿投资科技产业,这将使黑客有利可图;第三,印度政府与企业用于网络安全的预算不足。印度信息科技行业用于网络安全的总体预算只占2-5%,而一些发达国家一般占8-10%。

  报道认为,除此之外还有一个原因是印度缺乏道德黑客。所谓的到的黑客是一群专门模拟黑客攻击,帮助客户了解自己网络的弱点,并为客户提出改进建议的网络安全专家。据估计,印度需要50万名道德黑客,但目前只有两到三万名。由于当地的薪资过低,导致许多道德黑客外流到其他国家。(实习编译:李俐雯 审稿:谭利娅 )

  顶级的中国投资者将收购俱乐部看作是一个机会,建立完整的体育生意链条,追上娱乐这个世界第二大经济体量的产业。比如万达入股马竞,收购瑞士盈方,并投资全球影视和主题公园产业。华人文化以4亿美元收购曼城母公司城市足球集团的13%股份,拿到中超5年全媒体版权,并与时代华纳成立合资电影制作公司。而光大集团今年与暴风一起拿下了全球性体育媒体公司MPSilva的控股权。

  (转自美骑网)近日,意大利国家教练Davide Cassani在意大利佩斯卡拉公布了里约奥运会公路赛项目的参赛选手名单。今年意大利参与公路赛争夺的总共5人。今年的环意冠军得主——大鲨鱼尼巴利毫无意外的入选,同时入选的还有大鲨鱼的阿斯塔纳队友阿鲁以及迭戈-罗萨(Diego Rosa)。除此之外还有两位来自BMC车队,分别是卡鲁索(Damiano Caruso)、德马切(Alessandro De Marchi)。

  著名导演李小平的作品屡创国内收视奇迹,仅《野鸭子》一剧就打破央视历年收视纪录,在2011年1月首播后的一年内,被央视重播达12次之多。值得一提的是,李颖在《野鸭子》中塑造的对女儿充满愧疚的母亲周丽琴令观众记忆深刻,此次李颖再度与李小平导演合作,亦让李颖大呼与导演二度合作的愿望达成。据李颖透露,本剧是自己觉得接演最仓促的一部作品,首先是对导演的挑剧本、故事、人物的绝对信任,其次是《最好的安排》剧名吸引了自己,同时也希望有了《野鸭子》的磨合,与李小平导演再度在创作中擦出火花。

  3没有意识到你的新陈代谢已经变慢了:基本上,体重越轻身体燃烧的卡路里就越少。人体内卡路里的燃烧是跟体重紧密相连的,当一个体重基数较大的人运动时,她身体所燃烧的卡路里会比体重基数小的人多,体重重的人运动时,她的身体需要更多的卡路里来提供身体的能量,但是当体重下降后,人的身体就自然而然的需要更少的卡路里来燃烧。因此如果瘦身后你并不能调整好饮食结构去适应你的新体重,脂肪君会再次来拜访你哦。

标签:研究称印度位居全球最易遭受黑客攻击榜前列

责任编辑:小见川千明