首页 >  > 综合 >  > 正文

兰大108对校友夫妇将举行集体婚礼 百余年历史首次

2018年01月17日 12:00   官网:南京日丰园艺实木花盆   来源:网络转载

  兰大108对校友夫妇将举行集体婚礼 百余年历史首次,《了不起的挑战》播出以来获赞真实接地气,最新一期的“消防特辑”又让六位MC在消防队受训两天,体验真实救火,刷新了网友的三观,认为“最真实的体验,才能收获最有意义的感动。”力赞这种不掺杂质的真实挑战才是最有价值的,是24k纯金体验。

原标题:兰大108对校友夫妇将举行集体婚礼 百余年历史首次

原标题:兰大108对校友夫妇将举行集体婚礼

兰州大学官方微信11月28日公布了该校2017首届校友集体婚礼参加人员名单,共有108对双方均为兰州大学校友的夫妇将于2017年9月17日——兰大108年诞辰日在兰州举行集体婚礼,这在兰州大学百余年历史上还是第一次。

记者注意到,这份由兰州大学校友总会办公室确定的108对参加集体婚礼的兰大校友夫妇,最早的于1994年毕业,最晚的要到2019年才毕业,而且新郎、新娘大多都是不同专业的。

微友“帅气机智的罗娜”羡慕地留言说:“没想到有这么多情侣从校园恋情里修成正果。”微友“天蝎座”调侃道:“仔细分析这个名单发现,其他学院和专业的同学们都能自由组合,只有法学院的只能内部开发!果然印证了大一时迟方旭老师说的,学法学的和别的专业组合容易发生战争,所以都是互相搭伙过日子。”微友“高海燕”表示:“这个厉害了,只有法学院找的都是法学院的,最专一的专业了,没有唯一!”

兰州大学校友总会办公室有关负责人表示,目前确定的108对兰大校友名单为初选名单,若该名单中报名者未在规定时间内领取结婚证、自愿退出此次活动或出现其他不能参加此次活动的情况,均有可能发生名单变更。

早在今年9月24日,兰州大学2016年各地校友组织负责人联席会在该校盘旋路校区召开。各地校友组织负责人,学校主要负责人以及相关部门负责人参加会议。在尚峰校友的鼎力支持下,兰州大学拟定于明年9月17日——兰大108年诞辰时,举办首届校友集体婚礼。(记者武永明)

  作为《我想和你唱》音乐爬梯的主人,韩红的热情张罗、关心每一位素人的主人风范也让网友感受到她的真诚。在首期节目,陶喆战队中“工地哥”略带沙哑却充斥着无限温柔的独特嗓音,与其身上的标准工地服稍显违和,极大的视听差异,令“工地哥”一出场便让全场沸腾,连陶喆也不禁感慨“你的声音简直太有特色了”,鉴客团中的李维嘉、黄嘉千、吉杰等人也立马成为“工地哥”粉丝,而令人意想不到的是,现场人气爆棚的“工地哥”却因招募视频点赞数靠后,未获得与偶像陶喆同台的机会。韩红作为爬梯主人略感遗憾,与汪涵一起为慧汇赢得一次与陶喆同台的表演机会。作为农民工的慧汇,因为爱音乐来到这个舞台,本身就是一次勇敢的尝试,应给与他们更多的关注与关怀。韩红用温情大姐的行动给予最平凡素人最温暖的关怀,让人感受到在《我想和你唱》的舞台上音所传递出来的正能量。

  2001年李宏图的身份又多了一重,成为了一团之长。这个舞台上的好角儿,能否成为同行心中的好团长呢?担任团长后第一年的创收,李宏图至今还记得清清楚楚,是277万4083块7毛9分,超额完成了院里定的160万的指标,而这其中又凝汇了李宏图怎样的付出和努力呢?他的团员们又是如何评价他的呢?

  采访中段的时候记者跟他聊了一下他的生活,问他是不是订婚了(youareengaged,arentyou?),陈冠希难得害羞地笑到低下头,他说他正幸福地处在一段关系里,但是没有订婚。他说,“我很happy,我正在自己掌控自己的生活,跟很好的人、很好的伙伴、跟我的家人在我生命里一个大家互相爱和尊重的点上,而不是想杀死对方。”

  第六届卢森堡电影节于当地时间2月25日晚拉开帷幕,中国导演王小帅以第六届卢森堡电影节国际评委会主席掉的身份亮相红毯。此次电影节将于当地时间2月25日至3月6日在首都卢森堡市举行。

标签:兰大108对校友夫妇将举行集体婚礼 百余年历史首次

责任编辑:大坂史子